Un buon ristorante di pesce: ecco la nostra filosofia
Semplicità e materia prima. Ecco le nostre regole e la nostra filosofia. Un buon ristorante di pesce deve per forza partire da queste due considerazioni. Non si può essere semplici senza una buona materia prima, non si può non esserlo se la materia prima è buona. Più difficile a dire ce a farsi. Insomma alla Raibetta vogliamo essere davvero il miglior ristorante di pesce di Genova, per cui siamo attenti ogni volta che acquistiamo il pesce.


Sicuramente il mercato del pesce di Genova è casa nostra, ma non disdiciamo nemmeno acquistare direttamente dai pescatori di fiducia, che ci portano direttamente al ristorante il pesce appena pescato. Il resto degli ingredienti devono accompagnare il piatto, mai sopra valicarlo: questa è la regola fondamentale, condita in tutte le salse per qualsiasi buon ristorante di pesce di Genova.
Stesso discorso per le verdure o per le carni che accompagnano la primaria scelta ittica che proponiamo: rigorosa e maniacale selezione, tradizione e semplicità nella proposta.
Genova è chiamata la superba, perché per guardare la bellezza dei suoi palazzi, è necessario camminare sempre a testa alta!
(anonimo)
Un buon ristorante di pesce non lo trovi solo su Tripadvisor a Genova
Orari
MARTEDÌ – DOMENICA
12:00 – 14:30
19:30 – 22:30
LUNEDÌ
chiuso
Indirizzo
Vico Caprettari, 12r, 16123 Genova GE
Numero di Telefono
010 246 8877