trattoria della raibetta

Il nostro menù

Ecco il nostro menù, quello che puoi trovare alla carta quando ci verrai a trovare. È un menù fatto di passione, di ingredienti freschi di terra e di mare, di tradizione e di piccole iniziative creative che ci permettiamo di inserire.

Per iniziare

Flan di carciofi e crema di reggiano
Battuta di fassona, Tropea caramellate e datterini confit
Piccola frittura dell’orto
Porcini impanati e fritti
Polpo grigliato su vellutata di borlotti
Insieme terra e mare
Brandade di baccalà
Salmone scozzese marinato in casa

La pasta

Taglierini con tartufo bianco
Minestrone
Trenette avvantaggiate con pesto, fagiolini e patate
Mandilli di sea (lasagne) con pesto
Trofiette con peso
Ravioli genovesi con tocco
Pansoti fatti a mano con salsa di noci
Ravioli di storione fatti a mano con burro di caviale
Spaghetti chitarra alla carbonara di mare
Riso venere con frutti di mare

La Carne

Trippa in umido al verde
Coniglio alla ligure
Brasato al barolo
Filetto al pepe verde o al gorgonzola
Milanese come una volta

Il pesce

Totani scalognati
Acciughe impanate e fritte
Acciughe ripiene
Zuppetta con cozze, vongole e datterini
Filetto di baccalà mantecato su purea di sedano rapa
Pescato del giorno alla ligure con funghi

I dolci

Crema raibetta
Millefoglie composta al momento
Tiramisù
Torta al cioccolato su granella di nocciole
Canestrelli e baci di dama

Non mancheranno mai i fuori menù, tra cui la nostra cima alla genovese con salsa verde, o i calamaretti novelli scottati.

Orari

MARTEDÌ – DOMENICA
12:00 – 14:30
19:30 – 22:30

LUNEDÌ
chiuso

Indirizzo

Vico Caprettari, 12r, 16123 Genova GE

Numero di Telefono

010 246 8877

Prenota un Tavolo